Inside Sales / Customer Relations @(AVIAWORLD)Sichuan Airlines(Pasadena CA)

AVIAWORLD (AVIAREPS JV) the leading Airline GSA Company in North America is looking for a Reservation and Inside Sales staff based in Pasadena, CA for their client Sichuan Airlines.

Mandatory to have bi-lingual language capabilities English-Mandarin and must have written and reading fluency in Chinese. 


JOB TITLE

  1. Inside Sales
  2. Customer Relations

JOB SUMMARY

This position is available for immediate appointment. Submit resume with local references.

Part-Time/ Full-Time

Full-Time


ESSENTIAL DUTIES AND RESPONSIBILITIES

– Bi-lingual English /Mandarin

– Area of Concentration/Major – Business and/or Finance

– Copy of College Transcripts

– Copy of Passport with current F-1 visa

– Resides no more than 20-30 min commute time from Pasadena. Office location will be 150 E. Colorado Blvd Suite 207, Pasadena CA 91105 (there is a Metro Gold line train station walking distance from office)

LOCATION

150 E. Colorado Blvd Suite 207, Pasadena CA 91105


How To Apply

Please send your Cover Letter and Resume to careers@hgplus.com with Subject Line of Job Title_Name.



Eventbrite - International Career Fair (Job Seekers)

Upcoming Events

还有十多天国际职业招聘会ICF就开始了,是时候更新一下简历,烫烫一下西装了。欢迎大家来找工作,听讲座,拍照片,改简历,吃东西。我们邀请到各行各业的老江湖,为大家分享自己的见解。

微型论坛

3 pm – 3:45 pm  Topic 1:毕业,实习,就业:特朗普时代下留学生该何去何从

5 pm – 5:45 pm  Topic 2:学生身份步入职场:我们该如何适应与转换

Mourice Berez(前美国移民局首席裁判官,HG Plus高级顾问)

Berez先生退休前曾在4个美国政府机构:美国移民局,美国移民归化局,美国政府问责局和美国能源部任职将近40年。其中在移民局任职的30年中, Berez先生曾任首席移民官,负责监督外籍劳工监管法律。他曾指导,管理留学生-访问学者信息系统(SEVIS)的规划与改进工作,参与筛选并负责监管每年通过2000个学术交流项目来美的80000名F1, J1, M1的留学生和访问学者的档案。

在Berez先生任职美国移民局期间,是负责投资移民项目(EB-5)的首席移民长官。Berez先生曾以美国移民局高级长官的身份,负责EB1,EB2和EB3就业类型的移民项目的同时还负责非移民贸易条约以及非移民投资条约项目。此外,Berez先生也曾参与影响到美国在APEC中其国际贸易行为的移民相关法律的修改。

Steven Hentryx 洪文明 (前美国驻中国大使馆公使衔商务使参赞)

洪文明先生毕业于美国麻省理工学院,哈佛大学并获得斯坦福大学MBA学位。纵观Hendryx先生的事业,他在超过40年的时间里担任过执行官、外交官或顾问。

Hendryx在中国工作的20年间,曾担任美国驻华大使馆公使衔商务参赞。作为资深顾问,他还为青岛海尔集团和内蒙古蒙牛乳业等国知名内企业服务。Hendryx先生的咨询顾问职业生涯开始于美国波士顿咨询公司和贝恩公司,主要帮助世界财富500强的客户做主要战略决策。

Lincoln Stone (国家认证移民和国籍法律专家)

林肯律师的经历可以追溯到1986年, 包括联邦法院书记的职位, 出庭律师和美国移民归化局, 移民法相关的个人执业, 商业交易和诉讼。他是一个被加州法律专业委员会认证的移民和国籍法律专家。林肯也被类似于超级律师杂志等评级机构评选为杰出的移民律师。

除了法律专家,林肯同样也是一名国际著名的演说家, 移民投资者法律的较为复杂领域专栏作者,和企业家。他的私人客户包括上千名来自全球各地的高净值的个人投资者, 企业家和 创业公司, 以及在EB-5项目审核过程中帮助了约100个募集了超过30亿美元并创造就业机会的美国企业和风险投资公司。

从2007年到2012年发展的过程中,林肯主开发,组织过9个全国性的EB-5投资者签证会议并任主席。林肯在美国移民律师协会EB-5投资者签证委员会任职超过十年, 并任主席五年。由于他对EB-5投资实践的法律贡献,他曾两次获得个人总统表彰。

Mark Efros(前喜来登和大使酒店资深的人力资源执行主任)

Efros先生曾任喜来登酒店, 大使酒店, 和其他五星级酒店任人力资源执行主任20余年。他曾聘请过数千名员工,并在全国各地开班授课传授如何做出更好的雇佣决策。

Mark是一个幽默有趣的演讲家, 他总是将魔术融入他的演讲中, 但他同样也是一个对于想要被聘用的人来说有丰富相关经验的专家。

 

Bill Yuan(前美林证券亚太资产管理总负责人)

袁先生从康奈尔大学和哈佛大学毕业后曾在高盛并购部门任职,之后他在摩根士丹利旗下的花旗美邦投资管理公司担任高级副总裁兼联席经理。袁先生成为美林资产管理企业制度服务集团的创始人兼董事总经理。

在华尔街获得超过20年的经验后, 袁先生已积累了在风险投资,全球私人资本管理和对冲基金方面丰富的经验和人脉关系。

袁先生的家人经营的中信集团——中国国际信托投资有限公司, 是中国主权财富基金和对华贸易之父。他也是华纳兄弟中国电影集团独家合资伙伴。袁先生与上海媒体娱乐集团和华夏电影发行有限公司(中国三大内容分销商,控制中国电影发行市场的85%)有着紧密的联系。

Tian Zhou 周天(世界500强绿地集团 绿地美国高级副总裁)

周天在绿地美国(Greenland USA )担任人力资源与行政总监,他所分管的工作包括公司治理、人力资源、信息技术与行政管理。周天于1999年加入绿地集团,至今在绿地集团工作已近20年。自2004年10月起,周天担任事业一部办公室主任,负责内部管理、人力资源、企业文化、公共关系、法律事务、信息化建设。事业一部近年来在上海、江苏和浙江先后开发了三十余个大型办公、酒店、商业、住宅、超高层及综合体类房地产项目,年总开发量超过700万平方米,2013年曾获全国五一劳动奖章。周天获上海大学历史学学士学位和复旦大学公共管理硕士学位。

何宇滔博士 (美国宇航局喷气推进实验室高级技术专家; 加州大学洛杉矶分校客座讲师; 飞跃职业发展论坛创始人兼主席)

何宇滔博士是一名美国航天局/喷气推进实验室(JPL)资深研究技术专家,在创新航空电子系统方面颇有经验。自2004年加入喷气推进实验室, 他曾经作为硬件/软件设计师, 系统分析师,架构师和技术/项目经理参与了众多项目。获得过由美国航天局/喷气推进实验室颁发的很多奖项, 其中包括包括美国宇航局成就奖, NASA新技术奖项, 和喷气推进实验室机构奖等。

VIP 晚宴

没错,我们的After Party上也是众星云集。话说“ 林子大了鸟也多”, 这次ICF上邀请了各行各业的“老鸟”,谁说新手上路一定是孤独一人,和各行各业有经验的人聊聊天,也何尝不是一种收获。

6:30 pm – 8:00 pm  晚宴与社交

现场参与企业(持续更新中)

主办方 HG Plus

协办方 USC CSSA

支持方 

Eventbrite - International Career Fair (Job Seekers)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *