校园推广代表 @ WeHousing

WeHousing(www.we-housing.com)由创始人Alan Gao于2012年在美国建立。从创立至今,WeHousing团队已经向超过100,000个美国留学生提供免费租房咨询服务,为合作公寓带去至少10,000份租约,在短短4年间成为美国留学生租房市场中首屈一指的租房平台。与此同时,与美国各大领先学生公寓管理公司建立的良好合作关系也为WeHousing的未来发展带来巨大的助力。

如今, WeHousing正致力于成为一家集校外房源搜索、公寓申请、跨境支付、室友匹配于一身的一站式校外租房平台。2016年初,WeHousing为了向中国留学生提供更优质的服务,以及加速与当地教育机构合作,在北京建立了首个海外办公室。

我们正在积极寻找志同道合的人加入我们的团队。我们拥有:标准的硅谷创业团队气氛,轻松愉悦的同事关系,新颖的业务操作流程。只要你拥有积极性,自律性、一个帮助海外学子的热心,那你就是我们要找的那个人!


职位名称

WeHousing校园推广代表

职责描述

  • 向本校同学介绍WeHousing的公寓折扣项目,帮助同学(在校生及新生)解答租房等方面的问题和疑惑,顺利取得租房的优惠价格
  • 维护原有的推广渠道,并且不断开发新的宣传途径;
  • 参加各种在校的大型国际学生活动,并发放WeHousing宣传单和礼品,为WeHousing进行宣传及现场的咨询和介绍;
  • 协助推广经理组织和协调折扣公寓的open-house等活动;
  • 协助推广经理进行新项目开发的市场调研等。

职位要求

  • 在校本科生或研究生。优先考虑商学、管理类、教育类专业的学生;
  • 有营销或销售方面的经验,或对营销或销售工作有兴趣;
  • 熟练、流利的中文及英文
  • 可以独立工作,并且具有很好的沟通能力和客户服务能力;
  • 具备建立并维护客户关系的能力。

福利

  • 根据工作业绩提供报酬,并且在获得报酬的同时提高个人沟通能力,扩展人际网络
  • 远程的培训和指导(或现场指导),并在工作期间提供帮助和支持
  • 在家和校园工作,不要求固定的工作时间,可以灵活安排工作、生活和学习
  • 公司会提供所有活动所需的宣传单、礼品,购物卡,以及其它相关经费;
  • 表现出色的同学有机会获得在WeHousing总部实习或者full-time的机会。

工作地点

家里,校园,网上


How To Apply

Please send your Cover Letter and Resume to careers@hgplus.com with Subject Line of Job Title_Name.


HG Plus线上分享会正式热播,在这里,各路大咖为你带来专业知识,为你解读社会热点,与你分享轶事趣事,这里有最热门的行业资讯,有大家最关注的职位信息,让我们看看这星期有哪些东西供分享!重要的事情说三遍,免费!免费!免费!

找工作?请登陆:blog.hgplus.com

找资讯?请关注我们的微信平台:HG_Plus

问问题,唠唠嗑,吐吐槽,请加我们助手小H的私人微信号:HGPlusDreamPlus

美国人和中国人谈恋爱的尴尬

时间:5月12日下午6点(洛杉矶时间),5月13日早上9点(北京时间)

嘉宾:Angela Efros,知名直播艺人,HG Plus副总裁

主题:Angela在中国生活了7年,在此期间她做过英文老师,推出过直播频道,上过湖南卫视。如今,她回到美国出任HG Plus的副总裁一职, 她希望帮助在美国大学有留学经历的国际学生在美国找到优秀的实习和工作机会。当年她也和一位中国男孩有过一段美(Gan)好(Ga)的恋情,让我们来听听她对这个话题有何见解吧?

免费报名参加:HERE

Webinar ID: 400-955-836

现场Webinar微信群:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *