5月8日-5月12日HG Plus线上分享会

HG Plus线上分享会正式热播,在这里,各路大咖为你带来专业知识,为你解读社会热点,与你分享轶事趣事,这里有最热门的行业资讯,有大家最关注的职位信息,让我们看看这星期有哪些东西供分享!重要的事情说三遍,免费!免费!免费!

找工作?请登陆:blog.hgplus.com

找资讯?请关注我们的微信平台:HG_Plus

问问题,唠唠嗑,吐吐槽,请加我们助手小H的私人微信号:HGPlusDreamPlus

一,中美企业文化差异

时间:5月8日下午6点(洛杉矶时间),5月9日上午9点(北京时间)

嘉宾:Steven Hendryx,前美国驻华大使馆公使衔商务参赞

主题:中美之间文化差异巨大,相信这是众所周知的问题。但是这个差异对于职场来说又有什么特殊性?MIT和哈佛的双本科、斯坦福的MBA,前美国大使馆驻中国公使衔商务参赞, MIT面试官, BCG和Bain的咨询师,海尔和蒙牛集团的资深高级顾问,现任亨瑞集团高级副总裁的Steven开讲啦!免费听大佬聊聊中美文化差异,来给大家聊聊中美企业之间的文化不同,敬请期待!

免费报名参加: HERE   Webinar ID: 995-193-514

现场Webinar微信群:

二,追梦,不是遥不可及

时间:5月10日下午7点(洛杉矶时间),5月11日上午10点(北京时间)

嘉宾:William Huang,第三季American Idol参赛选手,著名表演艺术家。

主题:William Huang在参加American Idol选拔赛后的10年里,走遍世界去寻找自己的梦想。他参加过Ellen Degeneres, Jay Leno, Jimmy Kimmel Live! and Extra等等美国知名的脱口秀电视节目。这次他来到HG Plus,就是想启发我们的年轻人,不要怕梦想有多么遥不可及,抓住机会,勇敢的往前走就是。

免费报名参加:HERE   Webinar ID: 448-801-340

现场Webinar微信群:

三,美国人和中国人谈恋爱的尴尬

时间:5月12日下午6点(洛杉矶时间),5月13日早上9点(北京时间)

嘉宾:Angela Efros,知名直播艺人,HG Plus副总裁

主题:Angela在中国生活了7年,在此期间她做过英文老师,推出过直播频道,上过湖南卫视。如今,她回到美国出任HG Plus的副总裁一职, 她希望帮助在美国大学有留学经历的国际学生在美国找到优秀的实习和工作机会。当年她也和一位中国男孩有过一段美(Gan)好(Ga)的恋情,让我们来听听她对这个话题有何见解吧?

免费报名参加:HERE   Webinar ID: 400-955-836

现场Webinar微信群:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *